loveshack skybar – bar at rooftop – Surabaya

Selamat untuk Soft Opening dari loveshack skybar, merupakan tempat hangout dan kongkow-2 sambil menikmati suasana malam di kota Surabaya. Posisi bar ini berada di lantai 7 Hotel Maxone Jln. Tidar no. 5 Surabaya, dari kejauhan Jln. Embong Malang sudah terlihat jelas hotel ini dan bangunan cantiliver di lantai 7. Tempat ini bakal menyediakan hidangan lezat yang cocok untuk suasana santai, antara lain Tapas yang merupakan camilan ala Spanyol dan beberapa menu Grill juga, semuanya akan kami ulas pada kesempatan berikutnya, yang pasti tempat ini seru banget lho. Seperti biasa, foto-foto di bawah ini yang akan lebih berbicara kepada kalian…..

dari suduh ini kita serasa melayang, dan depan, kiri kanan adalah pemandangan dari kota Surabaya dari ketinggian 7 lantai.

dari sudut ini kita serasa melayang, dan depan, kiri kanan adalah pemandangan dari kota Surabaya dari ketinggian 7 lantai.

view dari kanan, terlihat suasana lalu lintas kendaraan di malam hari.

view dari kanan, terlihat suasana lalu lintas kendaraan di malam hari.

sky box, bangunan cantilever, membuat serasa melayang di udara.

sky box, bangunan cantilever, membuat serasa melayang di udara.

dsc_0033

suasana semi outdoor, dengan permainan lampu dan bentuk geometri dari desain hotel Maxone dan SkyBar

dsc_0037

di area ini kita dapat melihat view arah selatan Surabaya.

salahs satu contoh snack yang bakal tersedia, aneka olahan udang dan ayam.

salah satu contoh snack yang bakal tersedia, aneka olahan udang dan ayam.

Ayam Goreng dengan Saos Karamel, so yummyy...

Ayam Goreng dengan Saos Karamel, so yummyy…

Beer serasa lebih lengkap jika disantap bersama Rib eye & Chicken Grill

Beer serasa lebih lengkap jika disantap bersama Rib eye & Chicken Grill

LOVESHACK SKYBAR MaxOne Hotel Tidar
Jl. Tidar No. 5, Surabaya Jawa Timur
Telp : 031 – 9900 1877, 031 – 534 7755

 

4 comments for “loveshack skybar – bar at rooftop – Surabaya

  1. Rindiani aisyah
    November 13, 2016 at 3:31 am

    Info pricelist dong kak 🙂 thx

    • Hong
      November 15, 2016 at 3:57 am

      Untuk makanan sekitar 30-60 an sih…untuk steak sekitar 100 ribu… demikian juga minumannya, harganya 30-60 an untuk bir

  2. Itak
    May 19, 2017 at 7:31 am

    Ada minimal pembelian nggk kak? Atau harus reservasi dulu?

    • Hong
      June 18, 2017 at 11:15 am

      gak ada kok. kalo ada event biasanya harus reservasi, tapi kalo gk ada event datang saja langsung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *